Salles de réunion

Le centre d'affaires SQUARE dispose de 3 salles de réunion.

Salle de réunion 1

Salle de réunion 1

Superficie : 25 m²

Capacité : 10 à 20 pers.

Prix à l'heure : 37,51€

Prix demi-journée : 112,49€

Prix à la journée : 186,28€

Tarifs soirée : +25%

Tarifs samedi : +50%

Salle de réunion 2

Salle de réunion 2

Superficie : 25 m²

Capacité : 10 à 20 pers.

Prix à l'heure : 37,51€

Prix demi-journée : 112,49€

Prix à la journée : 186,28€

Tarifs soirée : +25%

Tarifs samedi : +50%

Salles de réunion 1+2

Salles de réunion 1+2

Superficie : 50 m²

Capacité : 28 à 40 pers.

Prix à l'heure : 50,38€

Prix demi-journée : 148,79€

Prix à la journée : 248,37€

Tarifs soirée : +25%

Tarifs samedi : +50%


Disposition de la salle de réunion 1+2

Salle de réunion en U

En U

Salle de réunion en rangées

En rangées

Salle de réunion en grande table

En grande table

Salle de réunion chaises

En théâtre


Équipement des salles de réunion

Ces salles de réunion sont équipées d'un chevalet de conférence, d'un écran LED 60 pouces, d'une barre de son, d'une enceinte avec 1 micro tête et 1 micro main et d'un poste téléphonique.

Écran led et chevalet de conférence
Poste téléphonique

Forfait boissons

Un forfait boisson comprenant eau plate, eau pétillante, coca, jus d'orange, café et biscuits peut être demandé au prix de €5,32 par personne et par demi-journée.

Boissons
Boissons
Boissons

Petit-déjeuner et Lunch

Si vous souhaitez organiser un petit-déjeuner (pains au chocolat, croissants, fruits, fruits secs...) ou un lunch (mix de sandwichs, buffet de pizzas...), alors n'hésitez pas à nous contacter ! Nous essayerons de répondre au mieux à vos attentes.

Petit-déjeuner
Lunchs salles de réunion
Buffet de pizzas

Service traiteur

Nous pouvons également vous proposer plusieurs buffets, repas et cocktails dinatoires en partenariat avec des traiteurs de la région. Contactez-nous pour plus d'informations.

Services compris

  • Parking et éclairage.
  • Accueil des visiteurs.
  • Accès au téléphone.
  • Cuisine équipée (four combiné, lave-vaisselle, frigo, congélateur, percolateur, vaisselle...).
  • Utilisation du réfectoire.
  • Fourniture d'eau, électricité, chauffage, climatisation et internet.
  • Sécurisation des infrastructures.
  • Maintenance générale du site et de ses équipements.
  • Nettoyage régulier et entretien des abords.